Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta combinação saudável e saborosa de berinjela japonesa e chuchu, realçados pelo toque aromático do alho poró. Um refogado leve e nutritivo, perfeito para acompanhar suas refeições ou como prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela e o chuchu em cubos.
2.Fatie o alho poró.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró até murchar.
4.Adicione a berinjela e o chuchu, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 10 minutos, até que os legumes estejam macios.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Japonesa Grelhada
Berinjela Japonesa Grelhada10 minutos
Berinjela Japonesa Grelhada
Berinjela Japonesa Grelhada10 minutos
Berinjela Japonesa Grelhada
Berinjela Japonesa Grelhada10 minutos
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró10 minutos
Berinjela Japonesa Grelhada com Temperos e Ervas
Berinjela Japonesa Grelhada com Temperos e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000