Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor refinado da Berinjela Recheada, um prato vegetariano rico em sabores mediterrâneos. Combinando berinjelas macias com um recheio aromático de tomates, cebola e ervas frescas, esta receita é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição leve. Fácil de preparar e perfeita para impressionar em jantares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire o miolo.
2.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o miolo da berinjela e os tomates picados.
3.Tempere a gosto.
4.Recheie as metades das berinjelas com essa mistura, cubra com ervas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Assada Recheada
Berinjela Assada Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000