Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta berinjela recheada, um prato vegetariano repleto de sabores mediterrâneos. Combinando berinjelas macias com um recheio aromático de tomate, cebola e ervas, esta receita é finalizada com queijo derretido para um toque extra de indulgência. Uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve ou acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Refogue a cebola e o tomate picados no azeite até murcharem.
3.Misture a polpa da berinjela, tempere com sal, pimenta e salsinha.
4.Recheie as metades das berinjelas com essa mistura, coloque queijo por cima se desejar, e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000