Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa berinjela recheada, preparada com uma mistura aromática de cebola, tomate e pimentão, finalizada com queijo ralado gratinado. Uma opção saudável e irresistível que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola, tomate e pimentão picados, refogue até que fiquem macios.
4.Misture a polpa da berinjela, tempere com sal e pimenta.
5.Recheie as metades das berinjelas com a mistura, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo15 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada Assada
Berinjela Recheada Assada15 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000