Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada Assada
Berinjela Recheada Assada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Berinjela Recheada Assada, uma combinação perfeita de berinjelas macias, cebola, tomate e pimentão, tudo assado até ficar suculento. Com um toque de azeite de oliva e ervas frescas, este prato é uma opção saudável e irresistível, ideal para um jantar leve e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa, formando uma 'cana'.
4.Reserve a polpa.
5.3.
6.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e a polpa da berinjela até ficarem macios.
7.4.
8.Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por mais alguns minutos.
9.5.
10.Recheie as metades das berinjelas com a mistura de vegetais.
11.6.
12.Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos.
13.7.
14.Retire do forno, decore com ervas frescas e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada Assada
Berinjela Recheada Assada15 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada15 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000