Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Abobrinha e Chuchu
Berinjela Recheada com Abobrinha e Chuchu
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

As Berinjelas Recheadas com Abobrinha e Chuchu são uma opção saudável e deliciosa, ótima para aproveitar os legumes de forma criativa e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa.
2.Pique a polpa, a abobrinha, o chuchu e o alho poró.
3.Refogue os legumes em azeite, tempere com sal e tomilho.
4.Recheie as metades das berinjelas com a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira
Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira20 minutos
Berinjela Recheada com Abobrinha e Chuchu
Berinjela Recheada com Abobrinha e Chuchu20 minutos
Berinjela recheada com abobrinha e chuchu
Berinjela recheada com abobrinha e chuchu20 minutos
Berinjela Recheada com Abobrinha
Berinjela Recheada com Abobrinha20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000