Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela recheada com abobrinha e chuchu
Berinjela recheada com abobrinha e chuchu
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma berinjela recheada leve e saborosa! Combinando abobrinha e chuchu em um recheio aromático com ervas finas, esta receita vegetariana é perfeita para um almoço saudável e elegante. Fácil de preparar e repleta de sabores mediterrâneos, é uma opção ideal para impressionar seus convidados ou para uma refeição especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abobrinha e o chuchu picados, e a polpa da berinjela.
3.Tempere com sal e ervas finas.
4.Recheie as metades de berinjela com a mistura, coloque em uma assadeira e asse a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira
Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira20 minutos
Berinjela Recheada com Abobrinha
Berinjela Recheada com Abobrinha20 minutos
Berinjela Recheada com Abobrinha e Chuchu
Berinjela Recheada com Abobrinha e Chuchu20 minutos
Berinjela recheada com abobrinha e chuchu
Berinjela recheada com abobrinha e chuchu20 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000