Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira
Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de saborear berinjela com esta receita sofisticada. Recheada com uma combinação aromática de alho poró e alho nira, esta berinjela assada é um prato vegetariano elegante e saudável. Perfeita como entrada ou acompanhamento, ela promete impressionar com seu sabor delicado e textura irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
2.Refogue o alho poró e o alho nira no azeite até que fiquem macios.
3.Misture com a polpa da berinjela, tempere com sal e pimenta.
4.Recheie as berinjelas e coloque em uma assadeira.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
6.Sirva com alface romana.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Assada com Alho Poró e Temperos
Berinjela Assada com Alho Poró e Temperos15 minutos
Berinjela Grelhada com Azeite e Alho
Berinjela Grelhada com Azeite e Alho10 minutos
Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira
Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira20 minutos
Berinjela Grelhada com Alho e Ervas
Berinjela Grelhada com Alho e Ervas15 minutos
Berinjela Assada com Alho Poró
Berinjela Assada com Alho Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000