Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Batata Doce Rosada e Beterraba ao Forno
Berinjela Recheada com Batata Doce Rosada e Beterraba ao Forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Berinjela Recheada com Batata Doce Rosada e Beterraba ao Forno, uma explosão de sabores coloridos e saudáveis, ideal para uma refeição nutritiva e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe a batata doce e a beterraba até ficarem macias e depois amasse-as.
3.Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e misture com as batatas e beterrabas.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Recheie as berinjelas, cubra com queijo mozzarella e regue com azeite.
6.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela15 minutos
Berinjela Recheada com Batata Doce Rosada e Beterraba ao Forno
Berinjela Recheada com Batata Doce Rosada e Beterraba ao Forno20 minutos
Torta de Berinjela e Batata Doce
Torta de Berinjela e Batata Doce15 minutos
Berinjela Grelhada com Especiarias e Purê de Batata Doce Rosada
Berinjela Grelhada com Especiarias e Purê de Batata Doce Rosada20 minutos
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000