Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Berinjela Recheada com Carne e Queijo! Uma combinação irresistível de berinjelas macias, recheadas com carne moída suculenta e cobertas com queijo mussarela derretido. Perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados com um prato sofisticado e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Reserve.
3.Em uma panela, refogue o alho e a carne moída até dourar.
4.Adicione o tomate picado e tempere a gosto.
5.Recheie as berinjelas com a mistura e cubra com queijo.
6.Leve ao forno por 25 minutos a 180ºC.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo30 minutos
Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000