Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa berinjela recheada com carne moída e queijo, uma combinação irresistível de sabores e texturas. Esta refeição nutritiva e saborosa é perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados. Com um recheio de carne temperada e coberta com queijo derretido, esta receita transforma a berinjela em um prato principal incrível e fácil de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire o miolo, formando um barco.
2.Cozinhe a carne moída com cebola, alho e tomate até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Recheie as berinjelas com a mistura de carne, cubra com queijo e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo30 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000