Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta berinjela recheada, uma combinação irresistível de carne moída suculenta e queijo derretido. Um prato reconfortante e saboroso que une o melhor dos sabores mediterrâneos em uma refeição nutritiva e fácil de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Misture a polpa da berinjela retirada, tempere e recheie as metades.
4.Cubra com queijo e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000