Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Cenoura e Abobrinha Italiana
Berinjela Recheada com Cenoura e Abobrinha Italiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta berinjela recheada, uma opção saudável e saborosa. Combinando cenoura e abobrinha italiana refogadas, o prato é finalizado com queijo ralado gratinado e cheiro verde fresco. Perfeito para um almoço leve ou jantar vegetariano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo.
2.Refogue a cenoura e a abobrinha picadas em azeite de oliva, adicione o sal e a pimenta.
3.Recheie as metades de berinjela com essa mistura, cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180°C por cerca de 25 minutos.
4.Decore com cheiro verde antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Abobrinha
Berinjela Recheada com Abobrinha20 minutos
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco15 minutos
Berinjela e Abobrinha Grelhadas
Berinjela e Abobrinha Grelhadas10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e berinjela com cenoura e chuchu
Refogado de abobrinha italiana e berinjela com cenoura e chuchu15 minutos
Berinjela Recheada com Cenoura e Abobrinha Italiana
Berinjela Recheada com Cenoura e Abobrinha Italiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000