Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada berinjela recheada, uma combinação perfeita de sabores terrosos dos cogumelos portobello e a cremosidade do queijo gratinado. Um prato vegetariano elegante e saboroso, ideal para impressionar em jantares especiais ou para uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
2.Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a polpa da berinjela e os cogumelos picados.
3.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
4.Recheie as metades das berinjelas com a mistura, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar por 20 minutos a 180ºC.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Gratinada com Queijo
Berinjela Gratinada com Queijo20 minutos
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo Gratinado
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo Gratinado20 minutos
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela15 minutos
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000