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Berinjela Recheada com Couve Kale e Açafrão, Acompanhada de Molho de Limão Tahiti
Berinjela Recheada com Couve Kale e Açafrão, Acompanhada de Molho de Limão Tahiti
20 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta sofisticada berinjela recheada, combinando a textura macia da berinjela com o sabor robusto da couve kale e o aroma exótico do açafrão. Acompanhada de um refrescante molho de limão tahiti, esta receita oferece uma explosão de sabores mediterrâneos e uma opção saudável e vegetariana para uma refeição especial.

Ingredientes

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Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
3.Refogue a cebola e a couve kale com azeite, adicione a polpa da berinjela, o açafrão, sal e pimenta.
4.Recheie as metades das berinjelas e asse por 30 minutos.
5.Prepare um molho com suco de limão, azeite, sal e pimenta para acompanhar.
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