Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Frango Desfiado
Berinjela Recheada com Frango Desfiado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta berinjela recheada com frango desfiado, uma opção saudável e saborosa. A combinação do frango suculento com o alho nira e o queijo fresco cria uma explosão de sabores, enquanto a berinjela assada adiciona uma textura macia e aveludada ao prato. Perfeita para um jantar leve e nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
2.Refogue a polpa com o alho nira picado no azeite.
3.Misture o frango desfiado, tempere com sal e pimenta.
4.Recheie as berinjelas com essa mistura e cubra com o queijo fresco.
5.Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas
Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Frango Desfiado
Berinjela Recheada com Frango Desfiado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000