Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Legumes e Carne Moída
Berinjela Recheada com Legumes e Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa berinjela recheada, combinando a suculência da carne moída com a frescura dos legumes. Um prato colorido e nutritivo, perfeito para uma refeição leve e saudável. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire o miolo.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho poro no azeite.
3.Acrescente a carne moída, o miolo da berinjela, a abobrinha picada e o tomate.
4.Tempere a gosto.
5.Recheie as berinjelas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada com Legumes e Carne Moída
Berinjela Recheada com Legumes e Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000