Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saborosas berinjelas recheadas com legumes e queijo, assadas até ficarem douradas e macias. Um prato nutritivo e colorido, perfeito para acompanhar uma refeição ou como prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.
3.Adicione a abobrinha e o tomate picados, cozinhe por mais alguns minutos.
4.Misture a polpa da berinjela, tempere com sal, pimenta e orégano.
5.Recheie as metades das berinjelas com a mistura de legumes e cubra com queijo muçarela.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Queijo Fresco20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo20 minutos
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000