Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da berinjela recheada com queijo muçarela! Com um recheio delicioso de tomate, cebola e alho, e um toque de ervas frescas, este prato é assado até o queijo derreter e dourar, tornando-se a opção perfeita para um jantar leve e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo.
4.3.
5.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
6.4.
7.Adicione o tomate picado e o miolo da berinjela, tempere com sal e pimenta.
8.5.
9.Cozinhe por 5 minutos.
10.6.
11.Recheie as metades de berinjela com a mistura e cubra com queijo muçarela.
12.7.
13.Leve ao forno por 25-30 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
14.8.
15.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Queijo Fresco20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo20 minutos
Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000