Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

As Berinjelas Recheadas com Queijo e Molho de Mussarela são uma delícia! Com uma mistura saborosa de berinjela, queijo e molho, são perfeitas como prato principal ou acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte as berinjelas ao meio e retire parte do miolo.
4.3.
5.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
6.4.
7.Misture o miolo da berinjela picado e refogue até murchar.
8.5.
9.Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
10.6.
11.Recheie as metades das berinjelas com a mistura e cubra com queijo mussarela.
12.7.
13.Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.
14.8.
15.Decore com salsa e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela15 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo30 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Berinjela com Queijo e Molho de Tomate
Berinjela com Queijo e Molho de Tomate15 minutos
Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000