Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Queijo Fresco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Berinjela Recheada com Queijo Fresco! Com berinjelas suculentas, queijo fresco cremoso, tomates frescos e um toque de salsinha, esta receita é perfeita para um almoço leve e saudável. Basta rechear as metades das berinjelas com uma deliciosa mistura refogada e assar no forno. Sirva com uma refrescante salada de alface e tomate para uma refeição completa e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
3.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, adicione a polpa da berinjela, o tomate picado e o queijo fresco.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Recheie as metades das berinjelas com a mistura.
6.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
7.Sirva com uma salada de alface e tomate temperada com azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo20 minutos
Berinjela Recheada com Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Queijo Fresco20 minutos
Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo15 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000