Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável e saborosa Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com berinjelas macias recheadas com quinoa nutritiva, tomates suculentos e temperos aromáticos. Finalizada com um toque de queijo gratinado, esta receita vegetariana é uma opção elegante e repleta de nutrientes para uma refeição leve e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa em água por 15 minutos ou até ficar macia.
2.Enquanto isso, corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
3.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a polpa da berinjela, o tomate e a quinoa cozida.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Recheie as metades das berinjelas e polvilhe queijo ralado, se desejar.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa15 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000