Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa opção vegetariana com nossa Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias. Este prato combina a textura macia da berinjela com o sabor nutritivo da quinoa e a crocância dos legumes frescos. Temperado com alho e especiarias, é uma refeição saudável e saborosa que certamente impressionará seus convidados ou alegrará seu jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.Enquanto isso, corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo.
3.Refogue a cebola, alho, pimentão e alho-poró no azeite, adicione o miolo da berinjela, tempere e misture com a quinoa cozida.
4.Recheie as metades das berinjelas com essa mistura e asse em forno a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000