Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas
Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas. Uma combinação perfeita de berinjelas macias e um recheio suculento de frango temperado com alho e cebolinha. Regado com azeite e assado no forno, este prato é uma opção saudável e cheia de sabor para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Refogue a sobrecoxa desfiada com alho, cebolinhas, sal e pimenta.
3.Recheie as berinjelas com a mistura e regue com azeite.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas
Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas20 minutos
Berinjela Recheada com Frango Desfiado
Berinjela Recheada com Frango Desfiado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000