Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saborosa Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas. Uma combinação perfeita de berinjelas macias e um recheio suculento de frango temperado com alho e cebolinha. Regado com azeite e assado no forno, este prato é uma opção saudável e cheia de sabor para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Refogue a sobrecoxa desfiada com alho, cebolinhas, sal e pimenta.
3.Recheie as berinjelas com a mistura e regue com azeite.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída20 minutos
Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas20 minutos