Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco, um prato vegetariano repleto de sabores mediterrâneos. Berinjelas assadas são recheadas com uma mistura saborosa de cebola, tomate, pepino e queijo fresco, finalizadas com queijo parmesão gratinado. Uma opção leve e nutritiva para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Refogue a cebola e a polpa em azeite, adicione o tomate e o pepino.
3.Misture com o queijo fresco e tempere.
4.Recheie as metades da berinjela com essa mistura, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela15 minutos
Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo15 minutos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos10 minutos
Berinjela Grelhada com Queijo Fresco e Ervas
Berinjela Grelhada com Queijo Fresco e Ervas10 minutos
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000