Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Refogada com Alho e Cebola
Berinjela Refogada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Berinjela Refogada com Alho e Cebola, uma receita simples e saborosa que combina berinjelas macias com o aroma do alho e cebola dourados. Perfeita como acompanhamento ou prato principal, essa preparação é finalizada com um toque de salsinha, trazendo frescor e sabor à sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o amargor.
2.Escorra e seque.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4.Adicione a berinjela e cozinhe até que esteja macia.
5.Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Refogada com Salsinha
Berinjela Refogada com Salsinha15 minutos
Refogado de Berinjela e Abobrinha
Refogado de Berinjela e Abobrinha15 minutos
Berinjela Refogada com Cebola e Pimentão
Berinjela Refogada com Cebola e Pimentão10 minutos
Berinjela Refogada
Berinjela Refogada15 minutos
Berinjela Refogada com Alho e Cebola
Berinjela Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000