Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Refogada com Ovos
Berinjela Refogada com Ovos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma combinação reconfortante de berinjela refogada com ovos, temperada com ervas frescas. Um prato simples e delicioso, ideal para um almoço leve ou um jantar rápido.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando a berinjela em fatias e deixe de molho em água com sal por 15 minutos.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione a berinjela e o tomate picado, temperando com sal e pimenta.
4.Cozinhe até a berinjela ficar macia.
5.Em outra tigela, bata os ovos e despeje na frigideira, mexendo até que os ovos estejam cozidos.
6.Sirva quente, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Refogada com Salsinha
Berinjela Refogada com Salsinha15 minutos
Berinjela Refogada com Ovos
Berinjela Refogada com Ovos15 minutos
Refogado de Berinjela e Abobrinha
Refogado de Berinjela e Abobrinha15 minutos
Berinjela Refogada com Tomate e Cebola
Berinjela Refogada com Tomate e Cebola10 minutos
Berinjela Refogada com Alho e Cebola
Berinjela Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000