Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba assada com açafrão e laranja
Beterraba assada com açafrão e laranja
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta colorida e aromática beterraba assada com açafrão e laranja. A doçura natural da beterraba é realçada pelo sabor cítrico da laranja e o toque exótico do açafrão. Servida com iogurte natural, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve ou acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque as beterrabas, corte em cubos e misture com o azeite, sal e açafrão.
3.Asse por cerca de 30 minutos.
4.Após assar, regue com o suco de laranja e sirva com o iogurte natural como molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Laranja e Cenoura
Beterraba Assada com Laranja e Cenoura15 minutos
Beterraba assada fatiada
Beterraba assada fatiada10 minutos
Beterraba assada com açafrão e laranja
Beterraba assada com açafrão e laranja10 minutos
Beterraba Assada com Mel e Laranja
Beterraba Assada com Mel e Laranja15 minutos
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000