Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta colorida e aromática beterraba assada com açafrão e laranja. A doçura natural da beterraba é realçada pelo sabor cítrico da laranja e o toque exótico do açafrão. Servida com iogurte natural, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve ou acompanhamento.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque as beterrabas, corte em cubos e misture com o azeite, sal e açafrão.
3.Asse por cerca de 30 minutos.
4.Após assar, regue com o suco de laranja e sirva com o iogurte natural como molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Beterraba Assada com Laranja e Cenoura15 minutos
Beterraba assada fatiada10 minutos
Beterraba assada com açafrão e laranja10 minutos
Beterraba Assada com Mel e Laranja15 minutos
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão15 minutos