Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada. A doçura natural da beterraba é realçada pelo assado, enquanto o alho e a cebola caramelizada adicionam um toque de sabor complexo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para quem busca um acompanhamento elegante e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte a beterraba em fatias finas.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta, e asse por 30-40 minutos.
4.Em uma panela, aqueça azeite, adicione a cebola fatiada e cozinhe até caramelizar.
5.Acrescente o alho picado nos 5 minutos finais.
6.Sirva as beterrabas assadas com a cebola e alho caramelizados por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga15 minutos
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada20 minutos
Beterraba Assada com Azeite e Ervas
Beterraba Assada com Azeite e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000