Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Azeite e Ervas
Beterraba Assada com Azeite e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita de Beterraba Assada com Azeite e Ervas, um prato saudável e cheio de sabor. Cubos suculentos de beterraba são temperados com azeite de oliva, sal, pimenta e uma mistura aromática de ervas finas, incluindo orégano, tomilho e alecrim. Assados até ficarem macios e caramelizados, esses vegetais versáteis são perfeitos como acompanhamento ou como protagonistas de uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave e descasque as beterrabas, corte em fatias ou cubos.
3.Misture as beterrabas com azeite, sal, pimenta e ervas.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 40-50 minutos ou até ficarem macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite10 minutos
Beterraba Assada com Azeite e Ervas
Beterraba Assada com Azeite e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000