Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada. Uma combinação harmoniosa de sabores e texturas, onde a doçura da beterraba assada se encontra com a cebola roxa caramelizada em mel. O queijo de cabra adiciona cremosidade, enquanto as flores comestíveis trazem um toque de elegância visual. Uma entrada colorida e saborosa que impressionará seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a beterraba em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta, e asse por 30 minutos.
3.Em uma panela, refogue a cebola roxa no azeite e adicione o mel até caramelizar.
4.Sirva a beterraba assada com a cebola caramelizada, queijo de cabra e decore com flores comestíveis.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada15 minutos
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada20 minutos
Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde
Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde10 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000