Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa Beterraba Assada com Ervas, um prato que combina o sabor terroso da beterraba com a fragrância do alecrim e tomilho frescos. Assada lentamente no forno, esta receita resulta em beterrabas macias e perfumadas, perfeitas como acompanhamento ou como parte de uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave as beterrabas e envolva-as em papel alumínio com azeite, sal, pimenta e as ervas.
3.Asse por cerca de 45 minutos ou até que estejam macias.
4.Retire do forno, descasque e sirva fatiadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite15 minutos
Beterraba Assada com Temperos
Beterraba Assada com Temperos10 minutos
Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000