Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Limão e Coentro
Beterraba Assada com Limão e Coentro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor marcante da Beterraba Assada com Limão e Coentro! Com um toque de azeite de oliva e temperos frescos, essa receita é perfeita para realçar o gosto adocicado da beterraba, assada até ficar macia e servida com uma refrescante mistura de limão e coentro. Uma opção deliciosa e saudável para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as beterrabas e envolva-as em papel alumínio.
3.Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que estejam macias.
4.Retire do forno, descasque e corte em fatias.
5.Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
6.Regue as beterrabas com essa mistura e finalize com o coentro fresco picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Limão e Coentro
Beterraba Assada com Limão e Coentro15 minutos
Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000