Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte
10 minutos
Preparo
4 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte. Uma combinação doce e cremosa que vai encantar seu paladar!
Ingredientes
beterraba
3 unidades
mel
2 colheres de sopa
alecrim fresco
1 ramo
iogurte natural
200g
sal
a gosto
azeite de oliva
1 colher de sopa
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.
Descasque e corte as beterrabas em cubos.
3.
Misture com mel, azeite, sal e alecrim.
4.
Coloque em uma assadeira e asse por 30-40 minutos até ficarem macias.
5.
Sirva com iogurte natural.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte
10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
10 minutos
Beterraba assada com ervas
15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
10 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000