Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte. Uma combinação doce e cremosa que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em cubos.
3.Misture com mel, azeite, sal e alecrim.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 30-40 minutos até ficarem macias.
5.Sirva com iogurte natural.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000