Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Mel e Laranja
Beterraba Assada com Mel e Laranja
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta beterraba assada, uma combinação perfeita de sabores doces e cítricos. A beterraba é caramelizada com mel e suco de laranja, resultando em um prato colorido e saudável. Ideal como acompanhamento ou entrada sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave e descasque as beterrabas, corte em cubos ou fatias.
3.Misture com azeite, sal, mel e suco de laranja.
4.Asse por 40-50 minutos, até que fiquem macias.
5.Sirva em uma travessa e decore com raspas de laranja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Mel e Laranja
Beterraba Assada com Mel e Laranja15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba assada com açafrão e laranja
Beterraba assada com açafrão e laranja10 minutos
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão15 minutos
Beterraba Assada com Azeite e Ervas
Beterraba Assada com Azeite e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000