Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Queijo de Cabra e Nozes
Beterraba Assada com Queijo de Cabra e Nozes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada combinação de beterrabas assadas, queijo de cabra cremoso e nozes crocantes. Uma entrada elegante e colorida que equilibra perfeitamente sabores terrosos, cremosos e crocantes, finalizada com um toque fresco de ervas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave e descasque as beterrabas, corte-as em fatias.
3.Misture com azeite e sal e asse por 40 minutos.
4.Após assar, distribua as fatias em um prato, adicione o queijo de cabra esfarelado, as nozes e finalize com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Beterraba Assada com Queijo de Cabra e Nozes
Beterraba Assada com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000