Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta deliciosa combinação de beterraba assada com queijo fresco e cheiro verde. A doçura natural da beterraba se harmoniza perfeitamente com o sabor suave do queijo, enquanto o cheiro verde adiciona um toque de frescor. Uma opção saudável e colorida para sua refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em cubos.
3.Tempere com azeite, sal e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até estarem macias.
4.Sirva com queijo fresco esfarelado e polvilhe o cheiro verde por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde10 minutos
Beterraba Assada com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Hortelã e Queijo Frescal15 minutos