Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde
Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa combinação de beterraba assada com queijo fresco e cheiro verde. A doçura natural da beterraba se harmoniza perfeitamente com o sabor suave do queijo, enquanto o cheiro verde adiciona um toque de frescor. Uma opção saudável e colorida para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em cubos.
3.Tempere com azeite, sal e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até estarem macias.
4.Sirva com queijo fresco esfarelado e polvilhe o cheiro verde por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde
Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde10 minutos
Beterraba Assada com Queijo de Cabra e Nozes
Beterraba Assada com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Hortelã e Queijo Frescal
Salada de Beterraba com Hortelã e Queijo Frescal15 minutos
Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000