Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a beterraba assada com tempero de laranja e manjericão, uma receita que combina sabores doces e salgados de maneira deliciosa. Um acompanhamento único e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave as beterrabas, descasque e corte em cubos.
3.Em uma tigela, misture as beterrabas com o suco de laranja, azeite, manjericão, sal e pimenta-do-reino.
4.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até ficarem macias.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Laranja e Cenoura
Beterraba Assada com Laranja e Cenoura15 minutos
Salada de Beterraba e Laranja com Erva Doce e Hortelã
Salada de Beterraba e Laranja com Erva Doce e Hortelã15 minutos
Beterraba assada com açafrão e laranja
Beterraba assada com açafrão e laranja10 minutos
Beterraba Assada com Temperos
Beterraba Assada com Temperos10 minutos
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000