Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma nova forma de saborear beterraba com esta receita de Beterraba Assada com Temperos. Cubos suculentos de beterraba são realçados com azeite, alho e alecrim fresco, criando um acompanhamento aromático e saudável. Assada até ficar macia, esta receita simples transforma um vegetal comum em uma delícia irresistível.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque as beterrabas e corte em cubos ou fatias.
3.Em uma tigela, misture as beterrabas com azeite, sal, pimenta, alho e alecrim.
4.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos ou até ficarem macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Beterraba Assada com Temperos10 minutos
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão15 minutos