Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba assada fatiada
Beterraba assada fatiada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa beterraba assada fatiada, um prato simples e saudável. Fatias finas de beterraba são assadas no forno até ficarem macias e caramelizadas, finalizadas com um toque cítrico de limão e a frescura da cebolinha. Uma opção colorida e nutritiva para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte a beterraba em fatias finas.
3.Coloque em uma assadeira, regue com azeite, sal e leve ao forno por 30-40 minutos até ficar macia.
4.Retire do forno e regue com suco de limão e cebolinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão15 minutos
Beterraba assada fatiada
Beterraba assada fatiada10 minutos
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000