Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Cozida com Gengibre e Alface
Beterraba Cozida com Gengibre e Alface
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o frescor da Beterraba Cozida com Gengibre e Alface, uma salada vibrante e saudável. Com beterrabas macias, temperadas com azeite e gengibre ralado, esta combinação é perfeita para um acompanhamento leve e nutritivo. Ideal para quem busca uma refeição refrescante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas em água até que fiquem macias.
2.Deixe esfriar, descasque e fatie.
3.Em uma tigela, misture as fatias de beterraba com o azeite, o sal e o gengibre ralado.
4.Sirva com as folhas de alface americana ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba assada fatiada
Beterraba assada fatiada10 minutos
Beterraba Cozida com Gengibre e Alface
Beterraba Cozida com Gengibre e Alface10 minutos
Beterraba Cozida e Temperada
Beterraba Cozida e Temperada15 minutos
Refogado de Beterraba e Gengibre
Refogado de Beterraba e Gengibre20 minutos
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000