Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa combinação de beterraba cozida e repolho verde, um prato colorido e nutritivo. A doçura natural da beterraba se harmoniza com o sabor suave do repolho, enquanto a cebola adiciona um toque aromático. Finalizado com um toque de vinagre para equilibrar os sabores, este prato é uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba até que fique macia, depois descasque e corte em cubos.
2.Refogue a cebola em uma panela, adicione o repolho fatiado e cozinhe até murchar.
3.Misture a beterraba e tempere com sal e vinagre.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba assada fatiada
Beterraba assada fatiada10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Ralada com Alho
Beterraba Ralada com Alho15 minutos
Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000