Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Cozida e Temperada
Beterraba Cozida e Temperada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor marcante da Beterraba Cozida e Temperada, uma receita simples e sofisticada! Com apenas 500g de beterraba, temperada com azeite de oliva, vinagre balsâmico e alho, você terá um prato saudável e colorido. Ideal como acompanhamento ou salada, finalize com salsa fresca para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas em água fervente até ficarem macias.
2.Escorra e deixe esfriar.
3.Descasque e corte em fatias.
4.Em uma tigela, misture o azeite, vinagre, alho e sal.
5.Adicione as fatias de beterraba e misture bem.
6.Decore com salsa antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Cozida em Rodelas
Beterraba Cozida em Rodelas10 minutos
Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba15 minutos
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Beterraba Assada com Limão e Coentro
Beterraba Assada com Limão e Coentro15 minutos
Beterraba Cozida e Temperada
Beterraba Cozida e Temperada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000