Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Cozida em Rodelas
Beterraba Cozida em Rodelas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor da Beterraba Cozida em Rodelas, um acompanhamento saudável e vibrante. Com 500g de beterraba cozida, temperada com azeite de oliva, vinagre balsâmico e pimenta do reino, essa receita simples é perfeita para adicionar cor e sabor às suas saladas ou pratos principais. Uma opção nutritiva e deliciosa que você vai adorar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as beterrabas e coloque em uma panela com água suficiente para cobri-las.
2.Adicione uma pitada de sal.
3.Cozinhe por cerca de 30-40 minutos ou até que fiquem macias.
4.Escorra e deixe esfriar.
5.Depois, descasque as beterrabas e corte em rodelas.
6.Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto e sirva como acompanhamento ou em saladas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Limão e Coentro
Beterraba Assada com Limão e Coentro15 minutos
Beterraba Cozida em Rodelas
Beterraba Cozida em Rodelas10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba15 minutos
Beterraba Cozida e Temperada
Beterraba Cozida e Temperada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000