Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Ralada com Alho
Beterraba Ralada com Alho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta vibrante Beterraba Ralada com Alho, um acompanhamento saudável e saboroso. Beterrabas frescas são raladas e refogadas com alho dourado em azeite, criando um prato colorido e nutritivo, perfeito para complementar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e rale as beterrabas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a beterraba ralada, tempere com sal e refogue por cerca de 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Beterraba Ralada com Alho
Beterraba Ralada com Alho15 minutos
Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Beterraba Assada com Temperos
Beterraba Assada com Temperos10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000