Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterrabas e Cenouras Assadas
Beterrabas e Cenouras Assadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível das beterrabas e cenouras assadas, uma combinação colorida e saudável. Temperadas com azeite de oliva, sal e pimenta, essas raízes são assadas até ficarem macias e caramelizadas, e finalizadas com ervas frescas para um toque especial. Perfeitas como acompanhamento ou prato principal leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas e cenouras em pedaços semelhantes.
3.Em uma tigela, misture os vegetais com azeite, sal e pimenta.
4.Espalhe em uma assadeira e asse por 30-40 minutos, ou até que estejam macios.
5.Sirva em um prato branco e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenouras e Beterrabas Cozidas no Vapor
Cenouras e Beterrabas Cozidas no Vapor10 minutos
Beterrabas e Cenouras Assadas
Beterrabas e Cenouras Assadas15 minutos
Batata-doce e Beterraba Assadas
Batata-doce e Beterraba Assadas15 minutos
Beterrabas e Rabanetes Assados
Beterrabas e Rabanetes Assados15 minutos
Batatas-doces, Beterrabas e Cenouras Assadas
Batatas-doces, Beterrabas e Cenouras Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000