Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterrabas e Rabanetes Assados
Beterrabas e Rabanetes Assados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único das Beterrabas e Rabanetes Assados, uma combinação vibrante de 500g de beterraba e 200g de rabanete, realçada por azeite de oliva e ervas finas. Asse até ficarem macios e delicie-se com um prato que é tão saudável quanto delicioso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave e descasque as beterrabas, depois corte-as em fatias.
3.Lave os rabanetes e reserve.
4.Em uma tigela, misture as beterrabas e os rabanetes com o azeite, sal, pimenta e ervas finas.
5.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que estejam macios.
6.Sirva em um prato, regado com um pouco mais de azeite e polvilhado com ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Limão e Coentro
Beterraba Assada com Limão e Coentro15 minutos
Beterrabas e Cenouras Assadas
Beterrabas e Cenouras Assadas15 minutos
Beterraba e Tomates Assados
Beterraba e Tomates Assados10 minutos
Beterrabas e Rabanetes Assados
Beterrabas e Rabanetes Assados15 minutos
Beterrabas e Rabanetes Assados
Beterrabas e Rabanetes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000