Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterrabas e Rabanetes Assados
Beterrabas e Rabanetes Assados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a combinação de beterrabas e rabanetes assados, uma receita saudável e cheia de sabor. Com apenas 500g de beterrabas e 300g de rabanetes, temperados com azeite de oliva e ervas secas, este prato é assado até ficar macio e levemente caramelizado. Perfeito como acompanhamento ou prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque as beterrabas e corte-as em cubos.
3.Lave os rabanetes e corte em metades.
4.Em uma assadeira, misture as beterrabas e rabanetes com azeite de oliva, sal e ervas.
5.Asse por 30-40 minutos, ou até ficarem macios e levemente caramelizados.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba e Tomates Assados
Beterraba e Tomates Assados10 minutos
Beterrabas e Rabanetes Assados
Beterrabas e Rabanetes Assados15 minutos
Prato de Rabanetes com Molho para Mergulhar
Prato de Rabanetes com Molho para Mergulhar10 minutos
Beterrabas e Rabanetes Assados
Beterrabas e Rabanetes Assados15 minutos
Beterrabas e Cenouras Assadas
Beterrabas e Cenouras Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000