Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Bife à Milanesa, feito com suculentos pedaços de contra-filé ou alcatra empanados em uma crocante camada de farinha de rosca. Temperado com sal e pimenta, e frito até ficar dourado, este prato é perfeito servido com arroz e uma salada fresca. Uma refeição reconfortante e saborosa que agrada a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
2.Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até que estejam dourados dos dois lados.
4.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé à Milanesa
Filé à Milanesa15 minutos
Bife à Milanesa com Limão
Bife à Milanesa com Limão15 minutos
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa15 minutos
Bife à Milanesa Clássico
Bife à Milanesa Clássico15 minutos
Isca de Carne à Milanesa
Isca de Carne à Milanesa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000