Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife à Milanesa Clássico
Bife à Milanesa Clássico
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o clássico Bife à Milanesa, uma deliciosa combinação de carne suculenta envolta em uma crosta dourada e crocante. Feito com contra-filé ou alcatra empanado em farinha, ovos e farinha de rosca, este prato é frito até a perfeição e servido com um toque refrescante de limão. Uma opção irresistível para os amantes de carne!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
2.Passe cada bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até que fiquem dourados e crocantes.
4.Coloque em um prato e sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Milanesa Clássico
Bife à Milanesa Clássico15 minutos
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa15 minutos
Filé à Milanesa
Filé à Milanesa15 minutos
Bife à Milanesa com Limão
Bife à Milanesa com Limão15 minutos
Isca de Carne à Milanesa
Isca de Carne à Milanesa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000